Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android

Written By Defit Tri Hantoro on Saturday, January 11, 2014 | 2:51 PM

Cara Download Aplikasi Android Berbayar Jadi Gratis. Inilah judul artikel kali ini, sebelumnya saya mengucapkan selamat tahun beru 2014, semoga di tahun 2014 anda dan saya menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya.

 Banyak orang yang ingin memiliki aplikasi ataupun game berbayar yang terdapat di play store tanpa harus mengeluarkan biaya sepeserpun alias gratis. Dulu saya juga seperti anda, tetapi karena kecanggihan teknologi dan seiring berjalannya waktu anda dan saya sekarang dapat memiliki aplikasi ataupun game yang berbayar di Play Store tanpa harus mengeluarkan biaya bisa disebut “Gratis”. 

Tutorial ini sengaja saya buat agar anda dapat menikmati juga aplikasi ataupun game berbayar tanpa mengeluarkan uang. Untuk dapat mendownload aplikasi ataupun game berbayar ini secara gratis pertama anda harus punya aplikasi yang bernama Blackmart, aplikasi ini mungkin tidak tersedia di Play Store, maka anda harus mendownloadnya di PC ataupun alat lain terdahulu, lalu pindah ke Smartphone anda. Aplikasi ini hampir sama dengan Play Store, namun seperti yang sudah saya jelaskan di atas, software ini dapat membantu anda mendownload aplikasi ataupun game berbayar menjadi gratis. Saya pernah dengar sebelumnya bahwa aplikasi ataupun game yang terdapat di Blackmart ini adalah hasil Crack. Oke, langsung saja ke intinya


Cara Download Aplikasi Android Berbayar Jadi Gratis

1.Pastikan anda sudah mempunyai aplikasi Blackmart. Jika anda
    belum punya, silahkan anda download terlebih dahulu disini

Cara Download
Tunggu 5 detik di pojok kanan atas, lalu klik skip ad atau lewati


2.Install di android anda, lalu jalankan aplikasi tersebut.

3.Search aplikasi ataupun game berbayar( Hanya untuk percobaan )
    yang ingin anda Download

4.Klik “Install” yang terdapat di pojok kanan atas ( Yang dimaksud Adalah 
   Download )

5. Karena aplikasi tersebut bukan dari Play Store, maka anda harus
     menginstallnya terlebih dahulu...

6. Tunggu hingga proses installasi selesai....

    Tara,,,,,   Sekarang anda sudah mempunyai aplikasi ataupun game    
     berbayar tanpa membayar alias Gratis.


Contoh

Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Cara Download Aplikasi Berbayar Jadi Gratis di Android


Tutorial ini hanya dapat anda gunakan di software Blackmart. Tutorial ini juga dapat anda gunakan untuk mendownload aplikasi lain yang terdapat di software Blackmart tersebut.
Demikian adalah Tutorial “Cara Download Aplikasi Android Berbayar Jadi Gratis” anda juga dapat menemukan tutorial lain di Blog 3defit.blogspot.com dan pilih Tutorial. Sekian dari saya, jika terdapat kesalahan, maka berilah komentar. Dan jangan lupa lain kali mampir..   hehehe...   WR.WB

Download Blackmart  Disini
Update  ( Setelah anda install akan mucul pilihan untuk Update )

Blog, Updated at: 2:51 PM

16 komentar:

  1. bisa didownload sih aplikasi yg berbayarnya tapi tetep ja ga bisa dimainin gan

    ReplyDelete
  2. Mungkin spessifikasi HP agan nggak sesuai sama Spesifikasi Game/Aplikasinya..

    Misal

    Game/Aplikasi yang di download agan Subway Surfers, dan game ini hanya bisa dijalanin di Android Gingerbread ke atas, Android IC, Android jellybean, atau apalah....
    Tetapi, HP agan Android Gingerbread, atau Android Froyo. Jadi, Nggak bisa dijalanin...



    Baca juga
    POU Unlimited Coin
    Subway Surfers Unlimited Coin

    ReplyDelete
  3. Ane download real boxing ttep gag bisa d mainin gan, "has been stopped"

    ReplyDelete
  4. gan kok ada tulisan

    "aplikasi ini tidak terpercaya apakah anda ingin mendownload atau menghentikan" pokok nya gitu deh

    itu gak papakan kalo masih nekad di download....

    mohon penjelasan ya gan...
    hihihihi....

    dateng ke blog ane www.alifkushinato.blogspot.com
    ane masih belajar jadi blogger... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang, kalo ga lewat play store/google play gitu gan. Ga papa gan....

      Delete
  5. apakah semua aplikasi di playstore ada disitu juga... cz pengalamanku, ada banyak aplikasi berbayar playstore yg belum ada di blackmart

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal upgrade Blackmart'a aja gan...

      Delete
  6. Gan kalo pKe blackmart itu game berat kaya diatas mana bisa soalnya kaga pake data

    ReplyDelete
  7. oh bisa juga toh aplikasi android berbayar, terimakasih tutorialnya, kalau saya dowloadnya yang gratis-gratis

    ReplyDelete
  8. sory gan, critanye ane mau download gem "modern combat 4" tp ane bingung kan klo di play store/google play memori gemnya diatas 1GB-an nah tp kok klo di Blackmart klo ane gx salah cuman 20MB-an doanx, apa gemnya bisa di mainin gan??

    mohon bimbingannya gan..

    ReplyDelete

Peraturan Berkomentar

-Dilarang Berkomentar Sebelum Membaca Artikel Di Atas
-Dilarang Menautkan Link Aktif Di Komentar
-Dilarang Berkomentar Menyinggung Pihak Manapun
-Dilarang Beriklan Pada Kotak Komentar