2 cangkir tepung self-meningkatkan
30g mentega, dingin, cincang
3/4 cangkir susu rendah lemak
1 sendok makan Vegemite
3/4 cup parutan keju rendah lemak lezat
Lemak susu dikurangi, berkaca-kaca
30g mentega, dingin, cincang
3/4 cangkir susu rendah lemak
1 sendok makan Vegemite
3/4 cup parutan keju rendah lemak lezat
Lemak susu dikurangi, berkaca-kaca
Pertama
Panaskan oven sampai 220 ° C/200 ° C kipas-paksa. Garis baking tray
dengan kertas roti. Ayak tepung ke dalam mangkuk. Menggunakan ujung
jari, gosok mentega ke dalam tepung sampai campuran menyerupai remah roti. Buat
lubang di tengah. Tambahkan susu. Menggunakan pisau datar berbilah,
aduk sampai campuran membentuk adonan yang lembut, menambahkan lebih banyak
susu jika diperlukan. Hidupkan keluar ke permukaan berupa serbuk ringan. Uleni
perlahan sampai halus (tidak over-uleni).
Kedua
Ratakan ke sebuah
persegi panjang 30cm x 20cm. Sebarkan Vegemite atas adonan, meninggalkan strip 1cm sepanjang
1 sisi panjang. Taburi keju di atas Vegemite. Gulung tegas. Transfer ke tray siap, jahitan-sisi bawah.
Ketiga
Menggunakan gunting, potong adonan di
atas 3cm interval tanpa memotong semua jalan melalui. Tarik irisan ke kiri
dan kanan. Sikat dengan susu. Panggang selama 20 sampai 25 menit atau
sampai keemasan. Sajikan.
0 komentar:
Post a Comment
Peraturan Berkomentar
-Dilarang Berkomentar Sebelum Membaca Artikel Di Atas
-Dilarang Menautkan Link Aktif Di Komentar
-Dilarang Berkomentar Menyinggung Pihak Manapun
-Dilarang Beriklan Pada Kotak Komentar